Mission / Partnergemeinden

Unsere Gemeinde ist auf vielen Gebieten missionarisch tätig. Viele unserer Gruppen gehen mit unterschiedlichen Aktionen an die Öffentlichkeit, um Menschen neu mit Jesus in Kontakt zu bringen. So gestalten die Chöre z. B. in den Sommermonaten regelmäßig Gottesdienste auf einem Campingplatz.

Auch als gesamte Gemeinde laden wir mit Evangelisationen, Gemeindetagen und vielen anderen interessanten Themen dazu ein, sich mit Gottes Wort auseinander zu setzen.

Neben unseren Partnergemeinden Bitburg und Trier sowie Hutor (Weißrussland) unterstützen wir geistlich und finanziell Missionsprojekte der Europäischen Baptistischen Mission (EBM) in Afrika, Südamerika und Indien (siehe www.ebm-masa.org), zuletzt insbesondere die Arbeit der Missionarsfamilie Pusch in Kamerun.