Voranzeige brotzeit mit dem Pantomimen Carlos Martínez am 28.02.2020

Carlos Martínez zeigt - genau wie 2Flügel - nicht zum ersten Mal bei einem unserer brotzeit-Events sein Talent und seine unglaublichvoranzeige brotzeit mit dem pantomimen carlos martinez am 28022020 1 20200127 1263499509e Art und Weise der Mimik und Gestik. Vor fast genau 2 Jahren war er schon einmal hier, und die Zuschauer waren einfach nur hin und weg. Selbst Leute, die eher nicht so viel mit Pantomime anfangen konnten, zog er in seinen Bann.

Dieses Mal kommt er mit einem neuen Programm und nicht nur an einem Tag. Am Freitagabend findet die brotzeit statt, am Samstag gibt es zwei Workshops, morgens einen für Erwachsene und nachmittags einen für Jugendliche (kostenfrei), und am Sonntag gestaltet er den Gottesdienst um 10.00 Uhr mit.

Hier die Infos zu seinem neuen Programm "Meine Bilbel" und ein paar Bilder und der Zeitungsartikel vom Februar 2018.