Mission / Partnergemeinden

Unsere Gemeinde ist auf vielen Gebieten missionarisch tätig. Viele unserer Gruppen gehen mit unterschiedlichen Aktionen an die Öffentlichkeit, um Menschen neu mit Jesus in Kontakt zu bringen. So gestalten die Chöre z. B. in den Sommermonaten regelmäßig Gottesdienste auf einem Campingplatz und treten ganzjährig immer wieder bei Veranstaltungen in der Stadt auf.

Auch als gesamte Gemeinde laden wir mit besonderen Veranstaltungen zu interessanten Themen, Konzerten im Gemeindezentrum und offenen Freizeitangeboten dazu ein, Gottes Wort nahezukommen.

Neben unseren Partnergemeinden Trier sowie Hutor (Weißrussland) unterstützen wir geistlich und finanziell Missionsprojekte der Europäischen Baptistischen Mission (EBM) in Südamerika, Indien und Afrika (siehe www.ebm-international.org), so zuletzt die Arbeit der Missionarsfamilie Pusch in Kamerun.