Einladung zum adventlichen Gesangsgottesdienst des Männerchores

Zu einem Gesangsgottesdienst mit adventlichen Liedern lädt der Männerchor der Gemeinde am 12. Dezember um 10.00h herzlich ein. Ein weiter musikalischer Bogen spannt sich von klassischer Musik bis hin zur Neuzeit und soll den Zuhörern gleichermaßen Freude bereiten wie Anlaß zum Nachdenken über den Sinn der Advents- und Weihnachtszeit geben.
Lesungen und eine Andacht werden diesen Gottesdienst abrunden.

Wir freuen uns über Gäste, die uns speziell zu diesem Anlaß einmal besuchen möchten. Auf Wunsch holen wir Sie auch gern zu Hause ab. Bitte melden Sie sich dann bis spätestens Freitag vorher unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wie immer sind alle Gottesdienstbesucher im Anschluß herzlich zu Gesprächen bei Kaffee und Gebäck eingeladen.