Herzlich Willkommen

... auf unserer Internetseite. Wir laden Sie ein, sich in Ruhe umzuschauen. Entdecken Sie dabei viel Interessantes rund um
unser Gemeindeleben! Natürlich informieren wir Sie hier auch über unsere Veranstaltungen, unsere Gemeindegruppen, unsere Kontaktadressen und zeigen Ihnen, wo Sie uns finden. Vielleicht können wir Sie dann bald persönlich bei uns begrüßen.

Wir freuen uns auf Sie.

Kaffeeklatsch mit Sahne des Treff 60+ am 10.10.2018

In diesem Jahr war der 10.10. ein wunderbar sonniger und warmer Tag. Der Treff 60+ traf sich wie jedes Jahr im Oktober zum „Kaffeeklatsch mit Sahne“ im „Jägerhof“ in Dhünn. Viele waren gekommen, und es herrschte wieder eine fröhliche und herzliche Atmosphäre.

Es gab nicht nur Kaffee und Sahne, sondern auch leckere, knusprige Waffeln mit Reisbrei und heißen Kirschen. Neben Gesang und Gebet war das Thema von Hans-Werner Siebels Vortrag „Ich will euch tragen bis ins Alter und bis ihr grau werdet.“ (Jes. 46 Vers 4) Hans-Werner stellte uns damit die Güte und Freundlichkeit unseres Vaters im Himmel vor Augen. Es wurde auch an die Kranken gedacht und alle, die Geburtstag gehabt hatten, bekamen neben Glück- und Segenswünschen von Christel Siebel einen schönen Blumengruß. Dieses Zusammensein war sehr wohltuend, und man erinnert sich gern an diesen Tag.